Você está em: Universidade Paulista / Graduação / Cursos Tradicionais / Nutrição / Matriz

Nutrição

Matriz Curricular

  • Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Anatomia
  • Anatomia dos Sistemas
  • Antropologia da Alimentação
  • Atividades Complementares
  • Atividades Práticas Supervisionadas
  • Avaliação Nutricional
  • Bioestatística Aplicada à Saúde
  • Biologia, Histologia, Embriologia
  • Bioquímica
  • Bioquímica Metabólica
  • Biossegurança e Ergonomia
  • Bromatologia
  • Ciências Sociais
  • Composição de Alimentos
  • Comunicação e Expressão
  • Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
  • Desenvolvimento de Projetos e Marketing em Nutrição
  • Educação Ambiental (Optativa)
  • Educação Nutricional
  • Epidemiologia
  • Estágio - Atividades Práticas Supervisionadas
  • Estágio Curricular
  • Estudos Disciplinares
  • Ética e Orientação Profissional
  • Farmacologia
  • Fisiologia
  • Fisiologia do Sistema Regulador
  • Fisiopatologia da Nutrição
  • Fisiopatologia das Doenças Nutricionais e Endócrinas
  • Higiene e Legislação de Alimentos
  • Homem e Sociedade
  • Interpretação e Produção de Textos
  • Língua Brasileira de Sinais (Optativa)
  • Metodologia do Trabalho Acadêmico
  • Métodos de Pesquisa
  • Microbiologia de Alimentos
  • Microbiologia, Imunologia e Parasitologia
  • Nutrição Biodisponibilidade de Nutrientes
  • Nutrição Clínica
  • Nutrição Clínica Avançada
  • Nutrição e Dietética
  • Nutrição em Saúde Pública
  • Nutrição Materna / Criança e Adolescente
  • Nutrição no Esporte
  • Patologia dos Sistemas
  • Planejamento de Cardápios nos Ciclos de Vida
  • Planejamento e Organização de Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Políticas de Nutrição e Alimentação na Saúde I
  • Políticas de Nutrição e Alimentação na Saúde II
  • Políticas de Saúde
  • Práticas Educativas em Saúde
  • Produção Técnico-Científica Interdisciplinar
  • Projeto Técnico-Científico Interdisciplinar
  • Psicologia Aplicada à Nutrição
  • Química
  • Relações Étnico-Raciais e Afrodescendência (Optativa)
  • Técnica Dietética
  • Tecnologia de Alimentos
  • Tópicos de Atuação Profissional
  • Tópicos em Nutrição

Carga Horária: 3.200 horas

© 1999-2014 - Universidade Paulista - Todos os direitos reservados.