Você está em: Universidade Paulista / Graduação / Cursos Tradicionais / Nutrição / Matriz

Nutrição

Matriz Curricular

Disciplinas Carga Horária
Administraçao de Unidades de Alimentaçao e Nutriçao 60
Anatomia 30
Anatomia dos Sistemas 30
Antropologia da Alimentaçao 30
Atividades Complementares 100
Avaliaçao Nutricional 30
Avaliaçao Nutricional Avançada 30
Biologia, Histologia, Embriologia 60
Bioestatística Aplicada a Saúde 30
Bioquímica 60
Bioquímica Metabólica 60
Biossegurança e Ergonomia 30
Bromatologia 30
Ciencias Sociais 30
Composiçao de Alimentos 60
Comunicaçao e Expressao 30
Desenvolvimento de Produtos Alimentícios 30
Educaçao Alimentar Nutricional 30
Educaçao Ambiental (Optativa) 20
Epidemiologia 60
Estágio Curricular 380
Estágio Curricular 400
Estudos Disciplinares 80
Ética e Orientaçao Profissional 30
Farmacologia 60
Fisiopatologia da Nutriçao 60
Fisiopatologia das Doenças Nutricionais e Endócrinas 30
Fisiologia 60
Fisiologia do Sistema Regulador 60
Higiene e Legislaçao de Alimentos 60
Homem e Sociedade  30
Interpretaçao e Produçao de Textos  30
Língua Brasileira de Sinais (Optativa) 20
Metodologia do Trabalho Academico 30
Métodos de Pesquisa 30
Microbiologia, Imunologia e Parasitologia 60
Microbiologia de Alimentos 30
Nutriçao Biodisponibilidade de Nutrientes 60
Nutriçao Clínica Avançada 60
Nutriçao em Saúde Pública 90
Nutriçao Materna / Criança e Adolescente  60
Nutriçao Clínica  60
Nutriçao e Dietética 30
Nutriçao no Esporte 30
Patologia dos Sistemas 60
Planejamento de Cardápios nos Ciclos de Vida 60
Planejamento e Organizaçao de Unidades de Alimentaçao e Nutriçao 30
Políticas de Saúde 30
Práticas Educativas em Saúde 60
Produçao Técnico-Científica Interdisciplinar 30
Projeto Técnico-Científico Interdisciplinar 30
Psicologia Aplicada a Nutriçao 30
Química 30
Relaçoes Étnico-Raciais e Afrodescendencia (Optativa) 20
Técnica Dietética 60
Tecnologia de Alimentos 60
Tópicos de Atuaçao Profissional - Nutriçao 30
Tópicos em Nutriçao 30

Carga Horária Mínima: 3.200 Horas

© 1999-2016 - Universidade Paulista - Todos os direitos reservados.